POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, PLANO A PLANO PRODUCTORA CINE Y TELEVISION S.L. (empresa española, con domicilio Calle Padre Damián, 43 Bajo, 28036 de Madrid, España, con C.I.F.: B-83400465y en adelante, PLANO A PLANO), por medio de la presente Política de Privacidad, informa de que los datos de carácter personal que voluntariamente le sean facilitados por los usuarios de internet (en adelante, el Usuario o los Usuarios) a través de los distintos formularios ofrecidos en el sitio de Internet http://planoaplano.es/ (en adelante, Sitio Web), quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de PLANO A PLANO y bajo su responsabilidad, con la finalidad de poder contactar con los Usuarios, gestionar las solicitudes de prestación de servicios así como responder a cualquier consulta que se le formule. Esta Política de Privacidad se aplica al Sitio Web de PLANO A PLANO.

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que PLANO A PLANO recaba, trata y protege los datos de carácter personal a través del Sitio Web, a fin de que los Usuarios que utilicen el Sitio Web y determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados en su caso.

El acceso y uso del Sitio Web por el Usuario implica que éste acepta en su totalidad, y se obliga a cumplir por completo, con lo establecido en la presente Política de Privacidad así como en las disposiciones contenidas en las Condiciones y Términos de Uso. Por tanto, los Usuarios deben leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se propongan utilizar el Sitio Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones en función de novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales o por necesidades de negocio.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

El Usuario será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados.

1. CONSENTIMIENTO

Desde el momento en el que los Usuarios entran y usan el Sitio Web y, de darse el caso, facilitan sus datos de carácter personal (en adelante, la Información Personal), están aceptando las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y acceden expresamente a que su Información Personal sea tratada según se estipula en la presente Política de Privacidad.

2. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Cualquier Usuario del Sitio Web podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999 dirigiéndose a las siguientes direcciones de PLANO A PLANO:

PLANO A PLANO PRODUCTORA CINE Y TELEVISION S.L Calle Padre Damián, 43 Bajo 28036 Madrid (España)

Email:

3. INFORMACIÓN PERSONAL

Todos los datos personales consignados de los Usuarios en el Sitio Web son suministrados por los Usuarios, haciendo uso de su libertad, de manera voluntaria y consciente. La Información Personal almacenada comprende datos básicos ingresados mediante formularios de contacto u otros similares.

Es posible que PLANO A PLANO recoja Información Personal para la identificación de los Usuarios a través de diferentes métodos, como por ejemplo cuando los Usuarios visitan el Sitio Web, rellenan un formulario para la obtención de un servicio que pueda estar disponible en el Sitio Web, cuando complete una encuesta, o bien cuando haga una pregunta o envíe un mensaje de correo electrónico a PLANO A PLANO con comentarios. En muchos casos, esa información puede incluir la recopilación de datos personales. PLANO A PLANO podrá solicitar a los Usuarios, su nombre, dirección de correo y otra información que considere necesaria para llevar a cabo la prestación de los servicios y los productos que ofrece en el Sitio Web.

Los Usuarios siempre podrán negarse a proveer a PLANO A PLANO su Información Personal, excepto cuando ello les impida acceder a los servicios o tomar parte en determinadas actividades relacionadas con el Sitio Web.

PLANO A PLANO podrá utilizar la Información Personal que recabe en el Sitio Web para diversos objetivos comerciales, como servicio al cliente, prevención de fraudes, mejora de sus productos y servicios, o para proporcionarles a los Usuarios la información y las ofertas que considere que sean de su interés.

PLANO A PLANO cumple con las medidas de protección de datos de carácter personal legalmente requeridas y ha adoptado las medidas razonablemente exigibles conforme a los conocimientos técnicos actuales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, intrusión ilegítima y sustracción de los datos de carácter personal que facilitan los Usuarios. No obstante, es preciso saber que internet no es un medio inquebrantable.

PLANO A PLANO garantiza que los datos de los Usuarios en ningún caso serán cedidos a terceros y solo serán comunicados a terceros cuando una norma legal así lo establezca (autoridades administrativas, judiciales, etc.) o mediante la obtención del previo consentimiento del Usuario.

El Usuario podrá rechazar el tratamiento de Información Personal rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, como se establece en la Política de Cookies; sin embargo, debe saber el Usuario que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad del Sitio Web.

4. INFORMACIÓN NO-PERSONAL

PLANO A PLANO podría recoger información de identificación no-personal de los Usuarios cada vez que entren en contacto con el Sitio web. La información de identificación no-personal puede incluir el nombre del explorador, el tipo de ordenador utilizado e información técnica sobre los medios utilizados por el Usuario para conectarse al Sitio Web, así como el sistema operativo utilizado, los proveedores de internet y otro tipo de información similar.

5. PÁGINAS DE TERCEROS

El Sitio Web puede tener publicidad, links u otro tipo de contenidos que enlacen o redirijan a páginas y servicios de socios, proveedores, anunciantes, patrocinadores o licenciadores de PLANO A PLANO y otras terceras partes.

PLANO A PLANO no controla el contenido o los enlaces que aparecen en estas páginas y no es responsable por las prácticas utilizadas por estas páginas web que lleven o deriven del Sitio Web. Estas otras páginas y servicios pueden tener su propia política de privacidad y su propia política de atención al cliente. La búsqueda o interacción en cualquier otra página web, incluidas aquellas que tienen un enlace al Sitio Web, están sujetas a los términos y condiciones de esa web, no siendo en ningún caso PLANO A PLANO responsable.

6. MODIFICACIONES EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PLANO A PLANO podrá realizar cambios en la presente Política de Privacidad, que se publicarán en el Sitio Web. PLANO A PLANO se reserva el derecho de actualizar o modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso.

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

En el Sitio Web de PLANO A PLANO usamos cookies propias y de terceros para el funcionamiento de la web, mostrar contenido multimedia y crear estadísticas de uso para luego mostrar publicidad. Consulte nuestra Política de Cookies, ya que si continúa navegando estará aceptando su uso. Saber más

Acepto

POLÍTICA DE COOKIES

Una Cookie es un fichero que se descarga en el ordenador del Usuario y que permiten a PLANO A PLANO, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un Usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo el Usuario, pueden utilizarse para reconocer al Usuario. Para todo ello, PLANO A PLANO necesita el expreso consentimiento de los Usuarios, para enlazar en las cookies los datos memorizados con la información y los datos personales proporcionados. PLANO A PLANO puede utilizar en el Sitio Web sus propias cookies y cookies de terceros.

Se entenderá que el Usuario ha dado su consentimiento si entra y utiliza el Sitio Web, sin perjuicio de que en cualquier momento podrá revocarlo y desactivar las cookies. Dicho consentimiento no será preciso para la instalación de cookies técnicas o las que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el Usuario.

TIPOS DE COOKIES:

Dependiendo de quién sea el propietario de la cookie:

- Cookies propias : Son las que se envían al equipo terminal del Usuario desde un equipo o dominio gestionado por PLANO A PLANO y desde el que se facilita la información y/o se presta el servicio solicitado por el Usuario.

- Cookies de terceros : Son las que se envían al equipo terminal del Usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por PLANO A PLANO, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Dependiendo de la duración de la cookie:

- Cookies de sesión : Son las diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el Usuario accede al Sitio Web.

- Cookies persistentes : Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie.

Dependiendo de la finalidad de la cookie:

- Cookies técnicas : Las que permiten al Usuario la navegación a través del Sitio Web, y la utilización de las diferentes opciones o servicios. Se utilizan, entre otros, para controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad durante la navegación o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización : Las que permiten al Usuario acceder al Sitio Web con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del Usuario (el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.).

- Cookies de análisis : Las que permiten cuantificar el número de Usuarios, realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los Usuarios de los servicios y productos de PLANO A PLANO. Se utilizan con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrece PLANO A PLANO.

En el Sitio Web se utiliza Google Analytics, que es un servicio de analítica web desarrollada por Google que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. Los Usuarios pueden encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies en el siguiente enlace: https://www.google.es/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.html

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de Usuarios que acceden a los sitios web, el número de páginas web vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el operador que presta el servicio, el navegador utilizado o el terminal. Toda esta información ayuda para ofrecer un mejor y más apropiado servicio para los Usuarios.

Asimismo, se descarga una cookie de tipo técnico y de sesión. Esta cookie gestiona el consentimiento del Usuario para el uso de las cookies en el Sitio Web, con el objeto de recordar a los Usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los que ya las hubiesen aceptado no se les muestre información al respecto.

PERMITIR, BLOQUEAR O ELIMINAR LAS COOKIES

Los Usuarios pueden acceder a la configuración del navegador que utilicen para permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo. A continuación se indican las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:

  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, el Usuario puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, el Usuario puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, el Usuario puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, el Usuario puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Los Usuarios podrán dirigirse en caso de duda sobre la presente Política de Cookies, a la siguiente dirección de PLANO A PLANO: